Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...