Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Наступила середина недели, понедельник и вторник прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Все так, гоняют диапазон по ОИ 1,2350-1,2450 на месячных опционах и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к недельному уровню 23,6%...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...