Покупатели в валютной паре NZDUSD по-прежнему не могут собраться с силами и начать рост. Снижение продолжается, а после закрепления под 0,5800 становится реальным спуск к 0,5770 (уже дошли), 0,5735, 0,5705 и 0,5675. Не факт, конечно, что до всех...
USDJPY H1. А на паре как будто бы ничего и не менялось. Всё в одном положении стоит. Не узнаю я USDJPY теперь, что случилось с этой скоростной парой? - не понятно. Если на следующей неделе не будет интервенций после заседания Банка Японии и не...
GBP/USD Власть Трампа теряет силу и если новый руководитель Федеральной резервной системы не идиот, он не будет играться со ставкой в угоду Трампу. Конечно это моё субъективное мнение, я могу ошибаться, ближайшие полгода всё покажут. Сегодня же...
Приветик. Валютная пара GBPCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и цена намерена третий раз сделать тест уровня сопротивления 1.8704, откуда недавно только отбилась и протестировала уровень поддержки 1.8649 и верхнюю границу индикатора...
Привет, Игорь! BTCUSD, H4. Уже у меня нет такого впечатления, потому что вчерашний канал ушёл в прошлое. Я построил новый, полупустой, с целью на 57920.87. Несмотря на то, что он такой не надёжный, поддержка на 57920.87 может восприниматься как цель...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Доходность средесрока и скальпинга я бы вообще не стал сравнивать, потому что надо смотреть что вы торгуете и какая стратегия за этим стоит. И поэтому что лучше, вопрос относительный. Лучше даже попробовать поторговать и то и это, если у вас стоит...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65911234 Пароль инвестора: ba7d6b0d Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 25 ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3360 и ниже уровня дневного Pivot 1.3384. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3350...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/AUD у нас довольно сильный восходящий тренд. Цена при росте вчера смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,9065 и закрепились выше...
Но я смотрю на евро доллар и все равно у меня впечатления что будем расти, смотри что не пускают цену ниже , ну как бы постоянно отбиваемся и плюс что только что цена назад вернулась к этому уровню и снова рост, ну не могу понять что будет дальше,...