Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остаётся восходящее движение. При чем для меня по прежнему стала актуальной давняя...
После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что на нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
USDCAD Сегодня разбирал уже эту валютную пару, там у нас частично выполнил свой алгоритм действий патерн на старшем тайме – Н4 «медвежье поглощение», снижение было больше 50 пунктов без учёта величины спреда. А в целом как видишь присутствует...