Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...