Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Я тоже жду такого снижения, но сначала последует отскок, наверное. Вот из-за опасения технической коррекции ,я прикрыл свою продажу и выставил...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Ценовой пузырь продолжает сдуваться по паре EURJPY на графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.00. Он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации....