В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....
Да, бонусы будут помогать, если эти текущие убытки запереть. А запирается локом. Даже с учетом начисляемого свопа, этот лок позволяет держать высокую просадку, в надежде, что придут бонусы. Возможно понадобится и не одна неделя. Тогда и 60...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....