Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно ничего особо не меняется по паре NZDUSD, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Конечно же тут надо отметить, что по прежнему все тихоокеанские валюты очень слабы и в том числе...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...
GOLD Золото судя по всему нарисовало снижение, точнее ярко выраженный медвежий тренд. Все же уровень по золоту 2725.83 не был пробит, а значит падаем вниз и только. Внизу достаточно много привлекательных целей и в моём случае можно заработать...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...