График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
USD/CHF Здравствуйте, коллеги-трейдеры. Как видно на моем графике ниже, пара USD/CHF только что отскочила от нисходящей линии тренда, которая на 4-часовом таймфрейме выступает в качестве линии сопротивления. Этот медвежий отскок сигнализирует о...
Добрый день. Под словом "бот" вы имеете в виду советник? И что-то его нет в теме. Со стратегией "бабочки" я знаком несколько отдаленно, но она на меня не произвела серьезного впечатления. Как пишут в интернете: "Эффект бабочки — это концепция,...
#NG По Природному газу медведи в ходе предыдущих торгов пробили линию поддержки по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 2,88) как сигнал на продажу данного торгового актива, сейчас идёт технический возврат пары к пробитой линии сопротивления...
Приветствую коллеги. Видно что пара CHFJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 202.50. И сопротивление - 203.10. От ближайшей поддержки 202.50 сначала рассматриваем покупку, и только...
Доброго дня торгующим валютную пару EURCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.60970 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Сча я вам все объясню. Итак, предыстория (которая длится уже год) такая. Есть высокоскоростной арбитраж типа тейкер-тейкер (херовая идея, но пока так). Смотрим на 2 биржи и при разбежке котировок делаем бай на одной и селл на второй. Ждем пока...
Биткоин, сегодня 27 мая. Вчера на открытии Нью-Йорка мы увидели классическую манипуляцию: сначала сняли ликвидность сверху, с зоны предыдущего хая, после чего цена сделала ретест ордер-блока и дала реакцию на продажу. Дальше рынок пришёл уже к зоне...
USD/CAD внутри дня всё держится в рамках восходящей тенденции. Цена поднимается стабильно и уже оказалась выше МА200, если смотреть по дневному таймфрейму. Но сейчас я хочу проанализировать недельный период. По нему я вижу то, что отошли от МА200...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 27.05.2026 Данная валютная пара сегодня открылась в области покупок (над уровнем дневного пивота 0.7846), и за время Азиатской сессии выполнила мелкий откат к стартовому уровню. Таким образом, мой вчерашний сценарий...