Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...