GBP/USD Доброго утра! Важно помнить, что такие фазы флэта обычно предшествуют более сильным движениям. Вопрос лишь в том, когда и куда рынок решит "выстрелить". Но мы же знали когда, но вот куда было под вопросом. Хотя приоритет у меня всё же был...
Итак, мой недавний анализ оказался верным и пара EURUSD поразила ближайшие цели. Был еще заброс в зону сопротивления и оттуда на ставке ФРС цена рухнула вниз. Сравниваем. Было: Стало: Хотя был момент, когда проскользнула мысль о возможном...
GBP/USD Если не ошибаюсь завтра нас ждет решение по процентной ставке ФРС США и до официального выхода новостей цену может колбасить вверх/вниз и мы можем видеть продолжение флетовой проторговки. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что...
Приветствую, коллега! Судя по тому, что вчера цена слетала и туды, и сюды и ни одно направление не увековечилось, скорее всего - как имели флет на данном инструменте, так и продолжаем наслаждаться им )) Текущая котировка USD/JPY - 160.55. У меня...
Приветствую, коллеги.По GBPJPY на часовике. Здесь творится жесткий и безоткатный пролив. Медведи устроили тотальный разгром быков.Цена в режиме онлайн рухнула к отметке 213.385. На графике видна мощная отвесная свеча вниз. Мы со свистом пробили все...