GOLD. Рад приветствовать! Не хватало ещё мне обвинений в богохульстве на форуме. Анализируем мы здесь, конечно, тленные материи, но почему бы не пооперировать словами из духовной сферы? У каждого свой лексикон и свои оттенки смыслов, заложенных в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Несмотря на резкий скачок вниз, продолжаем торговлю в пределах диапазона. Пара протестировала уровень...
Добрый вечер! Спасибо за альтернативный взгляд. Но давайте посмотрим на закрытие недели NZD/USD.Онлайн график наглядно показывает, что медведи выдохлись. Получили четкий отскок от нижней трендовой — как раз там, где у продавцов кончился интерес....
Отбой цены от 204.16 по паре CHFJPY с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Да я вчера не выдержал и все закрыл и пришлось парочку убытков по покупкам прикрыть, но там минус был детский, даже не сыграло ни какой роли, ну если бы оставил их на сегодня можно было бы прикрыть по самому минимуму, так что все вышло отлично и...