Серёжа, ты знаешь, что сейчас даже врачи, если что-то не знают, то лезут в Гугл - реально так, увы. Я тоже много чего не знаю и тогда как говорится: "Гугл в помощь" - он знает всё. Ты ищешь свои формации, по которым работаешь, но в расширяющихся...
Нет, не в этом дело, что много пройдено - свечи посмотри какие на тайм фрейме Н1. Если только смотреть на более старших временных периодах. Вот на тайм фрейме Н4 уже понятнее, а еще лучше смотреть эти свечи поглощения на индексе доллара (#USDX) на...
С выходными тебя, Пётр! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3401. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GOLD Приветствую. Вот прям точно подметили, что пятница и может быть все, что угодно, но самый капец подкрался не заметно в четверг вечером. Цену просто стало хорошо колбасить, резкими движениями на повышение, как итог за вечер, до закрытия...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.6509 на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше отбой и разворот её вниз. Таким образом начался развиваться нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и их буду...