Лучше всего делать набор ордеров на покупку по паре GBPAUD, так как тренд выходит восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора Stochastic, как и линия осциллятора CCI развернулись в сторону зоны перекупленности....
Валютная пара фунт против франка на часовом графике снова протестировала уровне сопротивления 1,0629, но пройти его так и смог. Были всплески обьемов и этов се хорошо себя отработало. Скорее всего там находятся довольно сильные отложенные ордера и...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем была пробита трендовая линия, выше которой пара фунт/дол торговалась немного не мало, а с марта месяца и по...
Плюс еще есть норма недельная у меня по крайней мере и думаю не только. И если она выполнена даже с запасом, то тем более смысла не вижу в таких случаях высиживать так сказать до упора, да и взять такое движение до конца уже наверное было бы...
Мы выбираем то, что считаем не просто перспективным, а перспективным по нашим подходам, а наши подходы не всегда идут в унисон с планами рынка, а подходы такие разнообразные... Тем временем наша валютная пара пробила всё-таки верхнюю границу...