По большому счету да, только если управлять умело капиталом и правильно выбирать активы, то мы сможем эту негативную статистику склонить в свою сторону. К слову, на краткосрочной торговле сложней, но также возможно, главное правильно выбрать актив...
Саша привет, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin немного выросли сумев подняться выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом существенных изменений в техническом плане не произошло. На...
Приветик. М15 остатется по нефти в области продаж, так как цена последней свечкой лишь коснулась нижней границы индикатора Облака Ишимоку и тут же от нее откатила. Но бычье поглощение все-таки создано и именно оно будет с текущей цены толкать нас...
При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...