По валютной паре XAG/USD на данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,80 с целями на уровне 32,36. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжает рост, достигнув уровня 60.21, который может сдержать рост, что вызовет отскок со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(61.80-63.40), способной...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.88918. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Вчера британский фондовый индекс #FTSE поднялся до локального максимума на отметке 8684,9, но потом провалился довольно сильно вниз и к концу дня закрылся на уровне 8551,7. Сегодня же торги начались с гэпа вверх на отметке 8585,0 и даже успел...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...