Фиксация прибыльных сделок тоже должна вестись уже на окончании движения, где будет разворот цены. Если раньше времени все закрыть, а цена пойдет дальше, то просадка только увеличится, а вам уже и так хватает этой просадки. Ее вам нужно уменьшать....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2426. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2442. Так как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по многим инструментам и в том числе по паре USDCAD уже получилось забрать ближайшие цели, да и пройти не плохое расстояние и это смущает. Потому что можно продолжить движение, хотя не исключается...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
EURUSD: График M15. Инструмент идет на снижение и дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.11991. Если уйдет в снижении ниже этого уровня поддержки-следующая цель уровень поддержки S3: 1.11331. Если цена отобьется от любого уровня поддержки и уйдет за...