Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Показатели отчета по американскому рынку труда действительно вышли противоречивыми, но судя по отсутствию бычьего объема на выносной северной свечке, пробой основного сопротивления по РОС 1.2447 все-таки может...
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
Ну вот.она на месте...Ехала, ехала и приехала..Она сходила от месяцев до месяцев.Хороший у неё разбег за неделю был...Пара сейчас точно продается.1 .1083 уровень, как вы пишете,Ключевой..Хотя он обычный..Вроде и не ключевой...Всегда есть нюанс, где...
Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...