И добрый день Виктор! Для внутридневной троговли по уровням мюррея сейчас удобно взять график М15, на нем можно выделить торговый диапазон между более сильными уровнями 1.1353 и 1.1475, с медианной отметкой на 1.1414. Следовательно, закрепление...
Потому что торговля для тебя - развлечение. Причем здесь ошибки? Причем здесь самообман? Люди, вы серьезно не торгуете? Я привела простой пример, когда мне нужна одна сделка, хочу видеть прошлый выход, чтобы перезайти по лучшей цене или не...
Приветствую коллега! Полностью согласен с твоим взглядом по EUR/CHF. На дневном графике действительно сохраняется нисходящий тренд, но сейчас мы наблюдаем классическую консолидацию внутри бокового диапазона, где происходит накопление ордеров с...
Давайте будем честны перед самим собой, мы чаще сами и включаем азарт в торговлю и набирает сетку ордеров в неправильном направлении. Когда тренд идёт в одно направление, сетку надо набирать в другом, и это может работать абсолютно на любом...
GBPCAD и дневной график. Растет нефть, растет канадский доллар в кроссе - тут прямая взаимосвязь. Канал 1.8350 дневной диапазон как раз пробили на факте начала конфликта и резкого роста нефтянки две недели тому назад. Сейчас отрабатываем пробойный...