Привет. Да я уже в покупки зашла по EURUSD и походу не совсем удачно. Вроде вчера начали откат, а сегодня ещё ниже пошли. Как тут теперь понять направление. Я была уверена в снижении, но после того как оно произошло и понятие не имею, что делать...
Приветствую! BTC H1 Перед FOMC я писал что торговать накануне первой пресс-конференции нового главы ФРС - это игра вслепую. Так и вышло, только жёстче чем я думал. На графике читается чётко 14-15 числа рост до 67200 красиво, ровно и с объёмом....
Да рынок увлекательный на GOLD и вообще везде. Вообще с недавнего времени стала не бояться именно торговать перед ФРС и это в основном дает плоды, раньше панически боялась их. Но сейчас это наоборот возможность заработать, главное распорядиться ею....
USD/CAD Меня сейчас по паре Доллар/Канада больше всего интересует реакция быков на падающие котировки по углеводородам если, конечно, рынок ещё не отыграл новость по подписанию Мирного договора между США и Ираном пару дней назад. У нас видишь что...
GBPUSD Обновил фунт сегодня гэпом максимум четверга. И опять же из-за Трампа, который обвалил в очередной раз доллар. Фунт поднялся до зоны баланса месячки, а доллар упал в зону покупателей на уровне 99,0. Но он потихонечку разворачивается вверх, а...