В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Рассматривай, спешить не нужно. Правильно делаешь. Только рассматривать не нужно десятилетиями. Есть такие трейдеры, которые годами всё рассматривают и ищут грааль десятилетиями. Жизнь одна. Ты уже должен давно определиться. Должна быть вера в...
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...