По валютной паре GBPJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его при себе. Пусть ваше...
А что предпочтительней: сидеть дома и зарабатывать 50 тыс. долларов? Или ходить на работу по 12 асов на заводе или получать по 500 долларов? Такой же вопрос задали вы. Ответ очевидный. Каждый ли зарабатывает с 200 до 50 тыс. И сидя дома...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-142.588 и 50%-143.309 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...