По EURUSD по таймингу вроде уже доделали вторую волну. Теперь надо бы и в рост пойти. Теоретически еще сегодня и в понедельник можем еще болтаться без движения, но потом всё равно надо будет делать импульс в одну из сторон. Из структуры я ставлю на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 191.568, уровень первого порядка сверху - 192.526 и уровень второго порядка - 193.484. И понимаю, что текущая цена 192.248 торгуясь над 191.568 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....