Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.15167 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
AUD/USD пока растет не спешно. Интересный гэп вышел крупный достаточно. Его перекрыли и пока вот потихоньку растем. Но у меня сомнения имеются, что рост будет существенным здесь. Думаю коррекция окажется небольшой и она уже близка к завершению. По...
4 Пара GBP/CHF закрепилась выше уровня 1.0620 (Мюррея 8.8), но быки не спешат тестировать уровень сопротивления 1.0650 (Мюррея +1.8). Возможно, трейдеры взяли паузу до выхода показателей объема розничных продаж в Великобритании, хоть они и...
По паре AUD/CHF идет откат от показанного падения и смогли на текущий момент вытянуть цену уже в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 0.5620 - 0.5623, торгуемся сейчас по цене 0.5627 и можно...
Да пока не готов для золота, мне еще надо отработать не маленький минус, если было в сто долларов просадки, давно бы забыл что это такое, а так пока на много больше и плюс вот в пятницу нормально потратился, надеюсь что цена не выскочит назад за...
В текущий момент времени по активу AUDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.98087. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
О стабильной прибыли большинство только могут мечтать, на деле же, прибыль то есть, а то ее нет, хорошо если не минус. И конечно каждый торгует где ему лично удобно, относительно таймфрейма и стратегии и конечно, там же, в своих условиях,...
GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, но притормозил на уровне 1.3315, после чего, инициативу перехватили покупатели и отработали откат, протестировав при этом уровень сопротивления 1.3348. Затем, под уровнем образовалась точка входа на...
Так и есть - ведь не зря же есть пословицы - "всему свое время", или - "ложка хороша к обеду"... Думаю еще массу можно вспомнить, именно те что гласят, что все нужно делать вовремя - 90-е тоже были таким шансом, и кто успел - тот и отхватил...
Мне проще выводить с крипты именно через обменники, которых хватает и довольно быстро все просиходит. Бывает некоторые разбивают на несколько платежей, но мне кажется ничего проблематичного в этом нет. Все зависит от поступления к ним средств с...
Прибыльной торговли! USD/CHF сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.7984. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, сейчас продвигаются вниз. На данный момент уже...