Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84803 и второй - 0.85225. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 97.969. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...