Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку сейчас...
За годы торговли я понял - 90% данных, которые крутят в новостных лентах и аналитических обзорах, просто шум. Они не помогают принимать решения, а только забивают голову. Настоящий трейдер должен уметь фильтровать информацию и выделять только то,...
Доброго времени суток. EURJPY на графике Н4 достаточно интенсивно начал расти. Рост действительно не такой прям уж серьезный, но он имеется внутри дня, немножко притормозили. Но это не скажется сильно на потенциальном восстановлении дальнейшем. В...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....