#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Реальная статистика - статистика финансовых регуляторов, а не та, которая взята с потолка и передается по форумам, говорит о примерно 90%. Причем она говорит то, что 90% трейдеров в течении трех лет теряют свои счета, однако это не означает, что...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Понял Вашу позицию по постам. Всякое бывает, если нет времени конечно невозможно читать всё подряд. По входу в рынок, то я тут не могу понять, как можно точно определить, что будет 50/50. На рынке постоянно такая...