Ивис, я как-то пропустила, видимо, этот момент, когда вы строили пирамиду. Но мне идея "зашла". Давай попробуем. Я не знаю, какую вы собирались строить и на каком таймфрейме. Я предлагаю пирамиду даже внутри одного дня. (ну ладно, двух, если...
Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...
Валютная пара EURGBP торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку. С прошлой недели образовалась зона сопротивления 0,8461 - 0,8471. Если посмотреть на осцилляторы, то там формируются южные сигналы. Стохастик перекупается, на macd образовалась...