Спасибо, Вадим! Взаимно, пусть тебе сопутствует вагон профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня на нём была достигнута ближайшая цель для покупок — уровень 1,0950 (максимум движения составил 1,0954). Однако после этого цена...
если же последует ложное обновление и закрепление под этим значением, то буду продавать. Про цели пока что преждевременно разговаривать, надо увидеть прежде реакцию и движение. посмотрим как USD/JPY себя поведёт. Но факт в том, что сегодня над...
Нейросеть это всего лишь механизм обработки информации. Ни о каком разуме или душе при этом даже не стоит думать. Пока я не знаю как можно к советнику прикрутить нейросеть. Видимо где то есть API ключи. Я пока не знаю где их взять и как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и ниже уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Раньше военные конфликты на Ближнем Востоке как правило вызывали бурную реакцию котировок на нефть в плане роста, в последнее время это больше краткосрочные колебания. Если Иран закроет Ормузский пролив, а через него проходит около 20% мировой...