Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам рынка Форекс . Всем прекрасной торговли. Торговая пара - USD/CHF Недельный тайм. Цена повторно протестировала южную сторону при этом образовался уровень 0,87578. Цена его протестировала и...
По результатам прошедшей торговой недели покупателям валютной пары USD/MXN удалось вытянуть цену из-под планки 20,00 и закрепиться над этим уровнем. Крайняя бычья свеча на W-таймфрейме получилась почти вровень с предыдущей медвежьей свечкой. Что-то...
Никакой нагрузки для работников нет, это совсем не так. Деньги поступают на субсчёт и разницы нет откуда они поступают через терминал СТ4 или веб сайт. Работникам финансового отдела всё равно. Программисту ничего не нужно делать, всё отлажено. Если...
Сомнений у меня нет на счёт снижения цены по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Ну parker, ну ты же кажется опытный трейдер (или все таки писатель?), как можно было до сих пор не разобраться со спредом? Даже не удобно писать тебе об этом, тем более я уже один раз писала (но ты не читатель, я знаю). Надо и спред, и ТП у робота,...