Итак,что имеем,а то что не смотря на Пятницу...набивка\восстановление Пензерского умения таскать Нефть ведрами в самом разгаре. Да же мысль ,в толпе изюма...голову стала поднимать ...намечается митинг..Хотим легких Денег!!! Вообщем ,есть память то в...
Думаю, тут рассчитано на жадность и неопытность, сливаешь эти 10$ и заливаешь ещё для торговли, может быть раньше я так и сделала. А сейчас использовала, не удалось - ну и ладно, пошла дальше своими делами заниматься. Я сейчас такой стрессняк...
Добрый день. Рассмотрим рынок форекс, в частности валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Интересно ходит, у меня до сих по есть намерения ее купить по цене 0.6200, но как видим цена так и не дошла до этого значения. Самое низкое значение было...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...