Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Всем доброго вечера. Посмотрим, чем сегодняшний день порадовал? Торговая стратегия 10 баров. 6 баров вверх, 4 бара вниз. Ищу вход на селл. Переключаюсь на м5. Индикатор Ксоиндатр перестраивается на селл - вход. Тейк без вариантов. На этой неделе...
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...
Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
И целого мира мало Итоги недели Главным событием понедельника стал массовый вброс страха деловыми СМИ по поводу запуска китайским стартапом DeepSeek модели ИИ с открытым исходным кодом. При этом, по заявлениям разработчиков, они смогли это сделать...