Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...