GBP/USD. Доброе утро! Возможно отказ от отложенных ордеров будет лишь временным явлением. Тут все будет зависеть ведь от рыночных условий, но в последнее время стала замечать, что если бы установила лимитку и сделка была открыта без дополнительного...
Супер, спасибо большое за подробный рассказ. У тебя отношение к инвестициям Очень похоже на мое. Мне тоже практически все равно на бумажный прирост капитала, т.к. продавать не собираюсь, только по нужде: делистинг, банкротство и т.п. Интересуют...
GBP/USD Торги открылись без каких-либо сюрпризов и намёков на направление. Цена находится вблизи уровня дневного Pivot 1,3348, пока что пинбар второго часа намекает на снижение. котировок, но объёмов нет, как и интереса игроков на азиатской сессии....
#CL / Нефть / OILUSD. Я тут на некоторое время выпала из обсуждения данного торгового инструмента. Впрочем, ничего существенного явно не пропустила. Итак, анализ актива хотела бы начать с обсуждения дневного таймфрейма. На D1 пятничные торги были...
Конечно думал, но в рамках какого диапазона болтаться дальше. Те границы что внизу, мы уже прощупали и если идти туда, то ниже. А вверх, так тем более. У нас сейчас довольно узкий коридор из которого в любом случае надо выбраться чтоб его расширить...
Я рассматриваю торгуемые пары, как бы, по ступеням и сейчас по GBP/CHF дошла очередь до дневного тайма и, на мой взгляд, приоритетного направления здесь нет, кросс, практически, весь май месяц формировал свечи вдоль мувинга и понятное дело, что...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
EUR/USD Геополитика до такой степени запутала рынок, что даже на дневном тайм-фрейме картинка по валютной паре EUR/USD остается пограничной и поскольку в пятницу покупатели вернули ее котировки выше линии северного старта 1.1639, они сохраняют...
Добрый день! До развязки, на мой взгляд, еще далеко. Пара AUD/USD находится под влиянием геополитической неопределенности. На нее влияют также разнонаправленные силы. С одной стороны - жесткая позиция ФРС, с другой - рост индексов PMI в...
Доброе утро. USD/JPY начинает неделю возле 159,5. Доллар чувствует себя уверенно. Любые откаты пока быстро выкупаются. Рынок по-прежнему смотрит вверх, хотя спешить с штурмом 160,0 никто не хочет. На дневке картина почти не изменилась. Майский обвал...
USDJPY Но мы стараемся ежедневно, создавая контент на форуме, от которого мозг может взорваться при пристальном прочтении.: Торги открылись довольно бодро с небольшиим северным ГЭПом. Открытие выше дневного уровня Pivot 159.25, и цена сразу ушла в...