Тайм H4. Как сильно поменялась ситуация по паре? Лично моё мнение - ни как. У нас была и есть болтанка бокового флэта. Ценник толком никуда не двигают. Просто идут качельные вальсы, вверх-вниз и наоборот (1.1580 - 1.1660). Можем ли мы здесь ещё...
Тебе бы объёмщик побольше открыть да свопчик пожирнее отрицательный, тогда и без убытки помог бы подумать. Как минимум если бы он сработал, мог перезайти и снова счётчик дал бы семь дней без своповой торговли. По поводу серебра, по мне тоже вход по...
Мне всегда интересно, что коллеги понимают под выражением "дождаться подтверждения", вот и у Вас хотелось бы уточнить: что значит для Вас подтверждение разворота? На мой взгляд, рынок малоподвижный и, если не открываться после первого теста того...
Золото начало неделю без особых сюрпризов. Пара XAU/USD вяло снижается. Быки не могут отыскать повод для активизации на фоне сохраняющейся неопределенности вокруг соглашения о продлении прекращения огня между Соединенными Штатами и Ираном. Цена...
В прошлую пятницу по паре EUR/USD покупатели сумели сначала дотащить цену до уровня сопротивления в районе 1.1676, а после оформили его пробой, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие,...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и наступила новая торговая неделя, а вместе с ней и новый месяц наступил. С первым днем лета! Я же свой анализ пары начну с разбора недельного таймфрейма. По результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.47. И по скрину дневного графика по индикаторной технике как бы четко видно, что пара - застряла в боковике. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно четко...
Приветствую, Windnata. Ты абсолютно права — цена действительно топчется то в одном диапазоне, то в другом, не решаясь выбрать направление. И здесь важно отметить, что в текущей ситуации такое поведение рынка может означать ровно две вещи. Первое —...
Здравствуйте, удачи и профита. , H4. Экспирация опционов #AMZN в июне месяце в четверг 18.06. Времени к экспирации предостаточно для кратко срочной торговли, а значит пока нет смысла беспокоиться за время экспирации. По индикаторной части есть...
Привет, windnata! USDJPY, H4. На удивление, открытие рынка состоялось спокойным, не было никаких гепов, всё ровно. Но, не ушли вниз, как я думал. Опять тянут USDJPY на север. Пока ещё идёт локальное движение вверх, но может быть на 159.96 будет...
Конечно понимаю. Времена поменялись, да и вообще, многое претерпело изменений. AUD/USD. Сколько бы мы с тобой не говорили о том, что по данной валютной паре не хочется рассматривать восходящее движение, но на недельном таймфрейме у нас нет отмашки...