Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...