Главная цель на рынке это не только заработать на рынке, но и показать насколько трейдер компетентен в этом направлении. Главное это что, поставить цель и достичь её любым удобным способом. В торговле невероятно сложно достигать позитивных...
Напрашивающийся с технической и маловероятный с фундаментальной точек зрения вариант продолжения развития парой GBP/JPY восходящего движения позволит быкам испытать на прочность уровень 195.32 (Мюррея 5.8) и в том случае, если это сопротивление не...
По паре - EURGBP, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.8460, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.8422, после слома которой, вероятно продавцы...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...