GOLD Сейчас даже не буду пытаться предположить минимум текущей коррекции от максимума 3499.73. События развиваются не в пользу снижения цены по золоту. Будучи миллиардером Вы куда вкладывали бы деньги? Без сомнений, что это была бы хорошая часть...
Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...
Приветствую. Продолжаю следить за данной акцией #TSLA. И сейчас цена по ней как я понимаю готовится к серьёзному росту. Может быть даже в район уровня 760.00 , ну или немного пониже. И потом если мой расчёт верен наступит мощный слом и падение....
Тренд восходящий на что указывает восходящая линия тренда, которая не пробита. Поэтому лучше всего будет искать покупки. Так же появился вымпел - фигура продолжения тренда что говорит о продолжении восходящего движения. Значит цена вполне может...
USD/JPY Хороших выходных! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская йена при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что пара от бывшей восходящей коррекции перешла в ранг восходящего четырехчасового тренда. Случилось это...