Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются пробить достаточно сильные уровни сопротивления, о которых я расскажу ниже. На графике, цена, пытается пробить 50% уровень сопротивления...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...