Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
NZD/USD На четырёхчасовом таймфрейме есть расширение и есть новый минимум по снижению 0.5569. Похожие будут пытаться тянуть дальше в этом расширении, но смотрю явно на продолжение южного движения по укреплению доллара США. На данный момент это...
У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...