Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
Ну, по фьючерсу CL у меня на таймах Н1 и Н4 по моим индюкам красная и синяя линии показывают ослабление южного давления и возможный откатной зигзаг на север . А сверху проходит нисходящая трендовая и при откате вверх встреча с ней предполагается в...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....
Да, как оказалось, не все так просто с этими пулами... Тяжело с ходу разобраться - множество разной информации (большинство из которой не очень нужна), я вчера весь вечер читал, смотрел видео, но, все-равно толком не разобрался и решил пробовать на...