Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...
Нет, система основана именно на закономерностях. Именно они дают трейдеру возможность войти, имея краткосрочное статистическое преимущество. А даже если говорить о новостной торговле, то там также обращается внимание на общую картину. При разгонах...
Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...