Я уже увидела твое сообщение в твоем дневнике, где ты в подробностях описывал суть проблемы. У меня подобные проверки при выводе средств возникали несколько раз, все в итоге было нормально, деньги переводили на счет. А вот по Gold именно сегодня...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Ты верно заметил, целый день сидеть возле терминала и ловить подходящий вход в рынок точно не получится, самое лучшее время для торговли и общения на форуме, это когда малые в школе с 7-30-ти утра и до 16-30-ти pm вечера. Мне хватает 2-3 часа,...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и я пока не растеряла свой медвежий настрой, хотя цели ведь у меня не грандиозные, но все равно в ходе вчерашних торгов их достигнуть так и не смогли. Довольно неплохо вчера отработал указанный диапазон 1.3445 - 1.3455 в...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...