Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Так нефть ходит в определенном диапазоне и этот диапазон проще поймать, но вот главное не пропустить переход с одного диапазона движения цены в другой. У меня часто именно возникает такая проблема и сделки зависают в том диапазоне и приходится...