Что то я не вижу искры в торговле, ну почему ты так думаешь что не доберемся, даже завтра сможем это сделать, ну и плюс что завтра новостей куча и там могут куда то толкнуть цену, конечно после сегодняшнего роста, я как бы снова начинаю верить что...
Школам такой подход тоже выгоден, потому что они же своим студентам не из своего кармана будут платить деньги на бирже. Сами там торгуют как хотят. Дали полезную информацию, а дальше отпустили в свободное плавание. Школы таким не занимаются по...
Доброе утро, Наталья! Среда на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7868. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7873. Вторая...
Я шесть лет торгую постоянно нефтью. Я уже привык к нефти, привык к её финтам. Если постоянно торгуешь одним инструментом он становится более понятным. Ну и с нефтью проще, чем с золотом с золотом GOLD. Золото очень коварный инструмент. Короткие...
По валютной паре USDJPY на недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...