NZD/USD По поводу продаж пока как-то сомнительно. Привет, bezya! Сегодня РБНЗ оставил свои процентные ставки без изменений в ходе заседания на азиатской сессии торгов, но намекнул на перспективу ужесточения денежно-кредитной политики на следующем...
GBPUSD Согласна, и я голосую за продолжения снижения с текущих, первая цель на пути , верно+- 1.32276 (FE61.8-1.32276), после теста этого уровня, снижение и тест 1.31478, а далее цель 1.30088), это цели в долгосрок и я смотрела по датам, то это уже...
Прошло более половины суток с момента написания вами поста, а ZAR и ныне там.Имеем флэт на низах. То есть от лоу оторвались, но роста к верхней границе не наблюдаем. На сегодня уровень дневного PIvot 16.3544, открытие торгов выше, уход под уровень и...
Да может цена по евро доллару сделать рывок в сторону севера, за 1,1670, ну пока я смотрю, что пытается пробиться, ну вернулась назад цена, сделал ложное движения и могу поспорить что многие повелись на рост цены, у самого висит одна продажа на...
Привет Анита, да такое часто случается, когда активно общаешься сразу в нескольких разделах, где собирается достаточно сообщений, ничего страшного, ты можешь меня процитировать в любом сообщении, даже в том, которое адресовано не тебе. Я в тебе и...