Инструмент #EUR/CAD, торгуется выше зоны покупателя 1.625, точку входа в позиции в шорт, стану рассматривать после возврата цены на тест к сопротивлению 1.648. Откуда будет хорошая возможность встать в продажи по более выгодным ценам. Стоп приказ...
Если расторговку выше мин = 1,3301, в виде предполагаемого разворотного процесса по паттерну "а-в-с" на Д1, перенести на т/ф Н4, то четко видно, что эта расторговка, происходит в треугольнике, где нижний катет более длинный чем верхний. В такой...
Серёжа, а у меня вот наоборот всё сложилось на графике для продаж EUR/JPY и если бы я торговала эту валютную пару, то можно сказать, что точка входа была отличная: цену довели вверх до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04 -186.44)...
Приветик. По валютной паре AUDCAD на графике Н4 наблюдается уже нисходящая тенденция, так как восходящая была остановлена в зоне сопротивления 0.9956 и оттуда цена благополучно ушла из области покупок в область продаж и закрепилась под нижней...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...