Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
XAU/USD После продолжения северного тренда, вчера золото на стыке дней вошла в фазу сжатия и сейчас торгуется в фазе расширения в 3 волне. Вчера после новостей мы захватили ликвидность за уровнем 3044.82 и так же образовали FVG 3033.68-3039.84. В...
Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...