Стоит ли подписываться на платные сигналы? Ответ — Нет! И вот причины: 1) Таким образом, вы никогда не научитесь торговать сами (принимать самостоятельно решения) 2) Сигналы всегда продает только самая низшая каста "трейдеров-лузеров" (инфоцыгане)....
Dokers, знает своё дело ...
Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена", эконометрии - науки которая...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что в пятницу на этой неделе восходящий тренд по паре взял паузу, произошла довольно значительная корректировка вниз ( более 50% уровня Фибоначчи) , на которую в четверг намекала и...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...