Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
А как можно приспособиться к условиям, когда они постоянно меняются? Вот вышли новости, которые рынок не ожидал и полетело ценовое движение, а вместе с ним и наши надежды, в неизвестность. А если торговля на форекс - это борьба на выживание, то...
По паре EUR/USD, пока все идет по плану пусть и не с той скоростью с которой хотелось бы. Пара к утру все еще остается выше баланса дня 1.0405, пробить его не смогли и сохраняется вероятность продолжить дальше рост к 1.0620, на сопротивление Н4, как...
Прибыль скорее не приложится, чем приложится, но и не только важно тут это. А и то, что при торговле минимальным лотом что толку от того, что не будет у трейдера эмоций переживаний. У него и прибыли с торговли не будет. Ну там пусть больше в...