Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD у нас был в ударе, выдал в пользу роста двести пунктов подъема. Теперь смотрим - что же у нас будет дальше. Я уже делала анализ по волновой технике. Получается, что в принципе есть очень хорошая перспектива...
Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
EUR/GBP Вот-вот, теперь уже основательно за дело взялись покупатели, и весьма так сильно смогли оттолкнуться от созданной площадки, помогли евро взлететь от 0.8250, так как ниже то на 0.82 медведь рассчитывал, но не вышло, выдохлось южное движение,...