Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
#USDX. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 103.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8468 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8458. Нашу позицию разделим на три части и по...