Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс, что USD/CHF пойдёт вниз до 0.8731, но сначала нужно пробить поддержку на 0.8792, потому что этот уровень пока держит продавцов. Цель нашего южного движения - 0.8663, откуда, скорее...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 87.195. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.83219, превышающей уровень мувинга 0.83202. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...