Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
После того, как пара CAD/JPY 20 ноября прошлого года достигла отметки 111,557, она начала снижаться и постепенно это снижение привело её даже ниже минимального значения 5 августа прошлого года 11 марта пара опускалась до 101,371, но в тот же день...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
Полным ходом происходит ослабление японской иены на рынке к американскому доллару. С данным фактом надо считаться и учитывать. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 146.57 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария. При...
Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...