Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...
Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...
SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, коллеги. По фондовому индексу #SPX ещё на прошедшей недели в пятницу на дневном таймфрейме сформировался паттерн бычье поглощение, разворотный паттерн на дальнейшее восходящее движение по данному инструменту. В...
GBP/USD Как говорится в одной народной мудрости: если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и вышло: пара GBP/USD клюнула таки круглый уровень 1.3000. Выше, правда, забраться не удалось, но все еще можно поправить, даже не смотря на то, что на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...