USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Я выставил ордер на покупку, но он не сработал. До этого появился сигнал на АО два пика, да ещё и вместе с дивергенцией, что указало на будущее нисходящее движение и цена направилась вниз как по заказу. Далее, произошла отмена сигнала на покупку и,...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
GBP/USD сейчас находится в зоне продаж, её диапазон ограничен сопротивлением на 1,22511 и не дает паре пойти в рост, если состоится его пробой, то цена направится к верхней границе канала в район 1,24384 и покупки станут наиболее оптимальным...
У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...